교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
2024년 4월 14일
황정국 2024-04-12 추천 0 댓글 0 조회 107

1. 오늘 예배에 참석하신 모든 분들을 주님의 이름으로 환영하고 축복합니다.

2. 목장 모임이 시작되었습니다. 점심식사 후 오후 1시 부터 본당에서 목

장 모임이 있으니 꼭 목장 모임에 참석해 주세요.

3. 심방이 진행 중에 있습니다. 기도로 준비해 주시고 신청해 주세요. (행정실)

4. 제직 동의서 안내입니다. 교회 섬김이 명단을 보시고 제직 동의서에 

서명하셔서 오늘 본당 필경대의 제직 동의서 함에 재출해 주시기 바랍니다.

5. 1남선교회, 1여선교회 야유회 계획 중입니다. 4/27() 오전 8(예정

안면도, 무창포 일대, 각 선교회에서는 야외 모임을 계획하셔서 행정실에 알려주세요.

6. 목자모임 안내; 4/19() 오후 8시 목자님들은 밥상공동체로 모여 주시기 바랍니다. 그리고 목장 보고서를 꼭 제출해 주세요.

7. 다음 주 식사 당번은 월드비전 목장입니다. 감사합니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기