교회소식

• 알아두세요 >
  • 교회소식
2024년 4월 21일
황정국 2024-04-20 추천 0 댓글 0 조회 57

1. 오늘 예배에 참석하신 모든 분들을 주님의 이름으로 환영하고 축복합니다.

2. 행복한 목장 모임이 시작되었습니다. 점심식사 후 오후 1시 부터 본당에서 

목장 모임이 있으니 꼭 목장 모임에 참석해 주세요.

3. 심방이 진행 중에 있습니다. 기도로 준비해 주시고 신청해 주세요. (행정실)

4. 담임목사님 4/22()-25() 강남중앙침례교회에서 주최하는 월드사역세미나에 참석하십니다. 기도해 주세요.

5. 1남선교회, 1여선교회 야유회 계획 중입니다. 4/27() 오전 8(예정

안면도, 무창포 일대, 각 선교회에서는 야외 모임을 계획하셔서 행정실에 알려주세요.

6. 오늘 목장 모임 후 새 가족 섬김이 교육이 있습니다. 새 가족 안내위원

1·2남여선교회 회장, 총무께서는 소예배실로 모여주세요.

7. 목자모임 안내; 4/26() 오후 8시 목자님들은 밥상공동체로 모여 주시기 

바랍니다. 그리고 목장 보고서를 꼭 제출해 주세요.

8. 다음 주 식사 당번은 CTS 목장입니다. 감사합니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

31125 충남 천안시 동남구 신원3길 28 (원성동, 은혜침례교회) TEL : 041-573-1372 지도보기